龍邑工程顧問股份有限公司創立於1990年,為一以環境規劃專業出發的技術顧問機構。 本公司主要的服務領域係以土地開發相關之規劃設計為主,舉凡都市土地之都市計畫規劃、通盤檢討、 專案變更、計畫圖重製、都市設計、市地重劃、區段徵收、非都市土地各種開發之評估、開發許可及用 地變更,以及各項整體發展規劃、景觀工程設計及環境影響評估等,均為本公司專業之範疇。是以本公 司服務的對象廣及各級政府部門及民間企業,並受到各界之肯定。

本公司擁有高優質的人力資源,公司成員涵蓋都市計畫、建築、景觀、地政、都市設計、土地管理、交通管理、環境工程等領域,擁有12位都市計畫技師,30名以上都市計畫、地政、建築及景觀專業規劃人員。高素質及多元背景的人力,能有效因應規劃過程中各環節的專業需求。

然而,在此專業競爭的時代,規劃理念與技術推陳出新,這些實績與成果並不能代表永遠的專業成就。本公司仍將堅持誠信與專業的理念,追求高效率、高品質的專業化服務。我們將盡己所能地發揮螺絲釘克盡職責的精神,從堅持專業的環境規劃領域、到服務人群的一貫態度,用心為社會付出。